8 de junho de 2023

CRAC DE CATALÃO VOLTA A VENCER E ENTRA NO G-4 DO GRUPO 7 DO BRASILEIRÃO SÉRIE D

Depois de quatro partidas sem vencer, o CRAC de Catalão voltou a vencer fora de casa e passa respirar mais aliviado na Série D do Brasileirão 2023. Foto: Batista Inácio

Após quatro jogos, o CRAC de Catalão finalmente alcançou uma vitória tão esperada no Brasileirão Série D. No Estádio Willie Davids, o Leão do Sul venceu o Maringá por 1 a 0, com um gol de Willian Goiano nos minutos finais do segundo tempo. Com esse resultado, a equipe goiana garantiu sua vaga no G-4 do Grupo 7, acumulando agora oito pontos.

Durante a partida em Maringá, o placar ficou empatado até os 44 minutos do segundo tempo, quando Willian Goiano balançou as redes, proporcionando os três pontos para o CRAC de Catalão. O time de Catalão não tinha vencido desde o jogo de estreia, quando derrotou o Cascavel, também como visitante.

Com essa vitória, o CRAC de Catalão avançou para a terceira posição no Grupo G do Campeonato Brasileiro Série D 2023.

O próximo desafio do Leão do Sul será no sábado, 10 de maio, às 18h, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.