15 de maio de 2023

CRAC DE CATALÃO PERDE LIDERANÇA DO GRUPO 2 DO BRASILEIRÃO SÉRIE D APÓS TROPEÇAR EM CASA CONTRA O PATROCINENSE

O CRAC de Catalão teve um começo promissor no Brasileirão Série D, porém tropeçou em sua própria casa. No estádio Genervino da Fonseca, o Leão do Sul perdeu de virada por 2 a 1 para o Patrocinense, perdendo assim a liderança do Grupo 7. Willian Goiano marcou o primeiro gol para o tempo de Catalão, mas os mineiros reverteram a situação com dois gols de Gleisinho, conquistando sua primeira vitória na competição.

Após a vitória na estreia da Série D, o CRAC entrou em campo no último sábado (13) cheio de confiança e abriu o placar rapidamente. Aos 12 minutos do primeiro tempo, em um escanteio bem cobrado, o capitão Willian Goiano se destacou no alto e cabeceou para inaugurar o marcador em Catalão.

No entanto, o Patrocinense não se abateu e partiu para reverter a situação. Aos dez minutos do segundo tempo, os mineiros construíram uma jogada de contra-ataque bem executada, finalizada com precisão por Gleisinho. Apenas três minutos depois, em outro rápido contragolpe, Gleisinho finalizou com calma dentro da pequena área, virando o placar a favor do Patrocinense.

Com o resultado, o CRAC de Catalão caiu para a segunda posição do Grupo 7, enquanto o Patrocinense assumiu a liderança da chave. No entanto, a classificação ainda pode mudar até a final da rodada, já que o Operário-MS (7º) e XV de Piracicaba (6º) se enfrentam neste domingo (14), às 17h. Ambas as equipes ainda têm chances de somar pontos e alterar a tabela de classificação.

Árbitro: José Washington da Silva (PE)
Assistentes: David Sousa Santana (DF) e Cássia Franca de Souza (DF)

Gols: Willian Goiano (CRAC), aos 12’ do 1T. Gleisinho (PAT), aos 10’ do 2T. aos 10’ do 2T. Gleisinho (PAT), aos 13’ do 2T.

CRAC de Catalão: Cleriston; Ferrugem e Eduardo; Willian Goiano e Nilo; Lucas Gonçalves, Luís Fernando e Jonatha Carlos; Janderson, Kayron e Jeremias.
Técnico: Paulo Massaro

Patrocinense: Cairo; Ronaldo e João Gabriel; Leonardo e Wanderson; Gabriel, Anderson e Guilherme; Gleison, Mayco e Leonardo.
Técnico: Rogério Henrique