7 de maio de 2023

CRAC DE CATALÃO DOMINA PRIMEIRO TEMPO E GARANTE VITÓRIA CONTRA O CASCAVEL-PR

No sábado, 6 de maio, o CRAC de Catalão venceu o Cascavel por 2 a 0 no estádio Olímpico Regional em Cascavel, no Paraná. O Leão do Sul dominou o primeiro tempo com um jogo consciente e mais volume de jogo, resultou em dois gols. Lucas Gonçalves abriu o placar aos 26 minutos, chutando forte da entrada da grande área. No final da primeira etapa, aos 49 minutos, Anderson Alagoano subiu mais alto que todos na grande área e marcou o segundo gol.

No segundo tempo, o CRAC de Catalão tirou o pé do acelerador e chamou o Cascavel para o jogo. No entanto, o time da casa não teve qualidade técnica suficiente para ameaçar a vitória do Leão do Sul, que segurou o resultado até o final da partida.

Na próxima rodada, o CRAC de Catalão enfrentará a equipe do Patrocinense-MG no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, às 18h do próximo sábado. Já o Cascavel enfrentará a Inter de Limeira, no mesmo dia, às 16h, no Major Levy Sobrinho, em Limeira-SP.