25 de janeiro de 2024

Vila Nova ganha em Catalão com gol decisivo nos acréscimos do segundo tempo e entrega a lanterna do Goianão para o CRAC

Apodi ao comemorar gol feito por ele nos acréscimos do segundo tempo. Foto: Roberto Corrêa – Vila Nova

Com um gol nos minutos adicionais do segundo tempo, o Vila Nova venceu o CRAC de Catalão por 1 a 0 no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. Com isso, o Leão do Sul, que teve uma oportunidade crucial desperdiçada por Toninho, continua sem conquistar uma vitória no Goianão 2024 e agora ocupa a última posição na tabela.

O próximo desafio do CRAC de Catalão está marcado para as 16h do domingo (28), contra o Anápolis, fora de casa. Enquanto isso, o Vila Nova se reabilitou, retomando o caminho das vitórias ao superar o Leão. O próximo compromisso do Vila Nova será um clássico contra o Atlético-GO no Onésio Brasileiro Alvarenga, também no domingo, no mesmo horário.