25 de junho de 2013

Série C: Crac empata amistoso com Goianésia em 1 a 1

LeãoFoto: Jogo do Crac  no campeonato goiano deste deste ano em Goianésia

Aproveitando a pausa das competições nacionais, devido a disputa da Copa das Confederações, Crac e Goianésia fizeram um amistoso nesta segunda-feira, em comemoração ao aniversário da cidade e em preparação para a sequência da temporada. A partida foi disputada do início ao fim e terminou em 1 a 1.

Jogando em seus domínios, o Goianésia entrou animado na primeira etapa e viu Romerito abrir o placar aos 13 minutos. Porém, no segundo tempo o Crac cresceu e chegou ao empate também aos 13 minutos com Jonathan, após falha do volante Paulo Vitor.

Sob o comando do técnico Marcelo Rocha, o Crac fez um revezamento entre seus jogadores e atuou com uma equipe diferente em cada tempo. Na primeira etapa o Leão foi a campo com: Alekis; Bruno Roque, Bruno Alves, Ben-Hur e Rodrigo Crasso; Coquinho, Washington, Diogo Medeiros e Eber; Danilo e Pantico

Já o segundo tempo, o seguinte time foi buscar o empate: Adriano; Vanderlei, João Paulo, Joilson e Didi; Eber, William Amendoim, Julian e Everton Sena; Jonathan e Marcelo Kilder

No Campeonato Brasileiro da Série C, o Crac é o lanterna do Grupo B, empatado com o Betim, com apenas um ponto conquistado. Na próxima rodada, o Leão enfrenta o Madureira, no dia sete de julho, às 16h, no Estádio Genervino da Fonseca.

Texto: Agencia Futebol Interior