21 de janeiro de 2021

NO RETORNO DO GOIANÃO 2020, CRAC E VILA NOVA EMPATAM EM 1 A 1 E DECISÃO DE VAGA DAS QUARTAS DE FINAL SERÁ DECIDIDA NA ÚLTIMA RODADA

Leão do Sul arrancou empate aos 46 minutos em jogada de cobrança de escanteio. Foto: Reprodução

Em partida adiada da 11ª rodada do Campeonato Goiano, CRAC de Catalão e Vila Nova empataram em 1 a 1, no Estádio Durval Ferreira Franco, em Ipameri, deixando a decisão da classificação para as quartas de final para a próxima rodada, que acontecerá na próxima quinta-feira (28/01).

SOBRE A PARTIDA

O Vila Nova abriu o placar no segundo tempo com um lindo gol do zagueiro Saimon, que chutou do meio do campo e pegou o goleiro Edson do Leão que estava fora do gol. Já o CRAC de Catalão, empatou a partida nos acréscimos da etapa complementar, quando aos 46 minutos do segundo tempo, o jogador Alef deixou tudo igual ao cabecear para as redes colorada uma jogada de escanteio.

A última rodada será disputada na próxima quinta-feira (28), e o CRAC de Catalão receberá o Atlético em Ipameri, enquanto o Vila Nova receberá o Goiânia no Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA).

FICHA TÉCNICA: CRAC 1 X 1 VILA NOVA