29 de janeiro de 2023

NO GENERVINO DA FONSECA, EM CATALÃO, CRAC SUPERA O MORRINHOS E REASSUME A VICE-LIDERANÇA DO GOIANÃO 2023

O CRAC de Catalão venceu o Morrinhos pelo placar de 1 a 0 neste domingo (29), em partida realizada no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. O Leão do Sul foi melhor em campo, teve mais volume de jogo e soube aproveitar a oportunidade de gol que teve. O Morrinhos não conseguiu repetir as mesmas atuações nas duas últimas rodadas, quando goleou em casa, e obteve mais uma derrota. Jonathan foi o nome que balançou as redes para o time da casa.

Com o resultado, o Leão do Sul assumiu a vice-liderança com 11 pontos. O Tricolor dos Pomares é o nono colocado com sete pontos. O CRAC de Catalão irá enfrentar o Atlético-GO, na próxima rodada, quinta-feira (02), às 19h30, no Antônio Accioly, em Goiânia-GO. Já o Morrinhos vai enfrentar a Aparecidense, na quarta-feira (01/02), às 20h30, no Aníbal Rosa de Toledo, em Aparecida de Goiânia.

O CRAC de Catalão foi melhor na primeira etapa. Pressionou mais, foi para cima do Morrinhos e a pressão deu certo aos oito minutos. Após boa jogada de Jeremias na ponta direita, o atleta cruzou para a grande área e Jonatha Carlos, pegou de primeira, abrindo o placar. Após o gol o Leão do Sul continuou a pressão, o Morrinhos pouco criou, e assim o primeiro tempo se desenrolou até o final da etapa.

Na segunda etapa o CRAC de Catalão manteve o mesmo ritmo de jogo, pressionou mais, criou mais, porém não conseguiu aumentar o placar. O morrinhos tentou em algumas chances com Allef Leite, que entrou no segundo tempo, mas nadas que mudasse o placar. Com isso o jogo acabou sendo encerrado no placar mínimo para o CRAC.

: Roger Muller Gomes da Silva

CRAC de Catalão: Clériston; Duda, Willian Goiano, Nilo e Eduardo (Reinaldo Júnior); Lucas Gonçalves (Luís Fernando), Manaus e Jonatha; Janderson, Jeremias (Henrique) e Victor Rangel (Kayron).
Técnico: Paulo Massaro

Morrinhos Futebol Clube: Marcos Daniel; Denilson, Allef Nunes, Wallinson e Danilo; Roger Goiano (Lucas), Hugo (Índio) e Chocolate (Allef Leite); Roniel, Nathan (João Vitor) e Caíque.
Técnico: Augusto César

-MESMO COM A DERROTA POR 2 A 0 FORA DE CASA DIANTE DO ANÁPOLIS, CRAC DE CATALÃO SE MANTÉM NA LIDERANÇA

-CRAC DE CATALÃO ESPERA CONTAR COM TORCEDOR NO GENERVINO PARA SUPERAR O GOIÁS E SE MANTER NA VICE-LIDERANÇA DO GOIANÃO

-MANTIDA PROMOÇÃO DE MEIA ENTRADA PARA QUEM FOR AO GENERVINO DA FONSECA COM A CAMISETA DO CRAC DE CATALÃO NA PARTIDA CONTRA O GOIÁS

-CONTRA O EMBALADO MORRINHOS, CRAC DE CATALÃO TENTA REENCONTRAR O CAMINHO DAS VITÓRIAS NO ESTÁDIO GENERVINO DA FONSECA

-COM INGRESSOS AO PREÇO DE R$ 20 REAIS PARA QUEM ESTIVER COM CAMISETA DO CRAC, TIME ESPERA PRESENÇA DO TORCEDOR NO GENERVINO DA FONSECA

Publicado por: Badiinho Moisés/Com informações do Esporte Goiano