25 de fevereiro de 2022

ENTREVISTA: “OS POLICIAIS ESTÃO PREPARADOS PARA QUALQUER SITUAÇÃO”, AFIRMOU AO BADIINHO O T.C CARVALHO, COMANDANTE DO BATALHÃO RURAL DA PM-GO

Tenente Coronel da Polícia Militar do Estado de Goiás, André Luiz de Carvalho, Comandante do Batalhão Rural. Foto: BPM Rural/Divulgação.

Na noite de ontem, quinta-feira (24), o Badiinho entrevistou no perfil do Instagram do Blog do Badiinho (@blogdobadiinho), o Tenente Coronel André Luiz de Carvalho, atual comandante do Batalhão Rural da Polícia Militar do Estado de Goiás.

De acordo com o T.C Carvalho, atualmente o Batalhão Rural da PM-GO, hoje conta com mais de 63 mil das mais de 180 mil propriedades rurais existentes em todo o território goiano, das quais, grande parte delas, e fazem parte do programa de georreferenciamento, o que permite o trabalho de monitoramento nas comunidades rurais.

O Comandante do Batalhão Rural, afirmou que o governador Ronaldo Caiado (DEM) e o Secretário de Segurança Pública de Goiás, Rodney Miranda, tem dado todo o respaldo para investimentos na preparação de sua tropa, revelando ele que os policiais do BPM Rural acabaram de finalizar um curso de resistência, afirmando ele que a equipe do Batalhão Rural está preparada para qualquer situação.

A respeitos dos dados do Batalhão Rural, O T.C Carvalho revelou que ao logo de 2021, um total de 550 cabeças de gado foram recuperados, 193 armas de fogo que estavam em mãos de criminosos foram apreendidas, 160 foragidos foram recolocados na cadeia e 27 pessoas levaram a pior ao tentarem confrontar com policiais do BPM Rural de Goiás.

Neste ano de 2022, as equipes do Batalhão Rural já recuperaram 163 cabeças de gado, apreenderam 33 armas de fogo e capturaram 27 foragidos da Justiça. Em Jataí e Leopoldo de Bulhões, foram os dois municípios goiano que registaram confronto com os policiais.

Badiinho entrevistou o T.C Coronel Carvalho (BPM Rural) na noite de ontem, quinta-feira (24), no perfil do Instagram do Blog do Badiinho. Foto: Instagram/Reprodução

 

ASSISTA A ENTREVISTA COMPLETA EM NOSSO PERFIL NO INSTAGRAM: