12 de abril de 2021

CRAC DE CATALÃO VENCE A PRIMEIRA NO GOIANÃO 2021 E CHANCE DE REBAIXAMENTO É CONVERTIDA NA POSSIBILIDADE DE CLASSIFICAÇÃO PARA AS QUARTAS DE FINAL

No Estádio do Clube do Povo em Catalão, vitória do Crac sobre a Jataiense por 2×0, conquistando enfim seu 1º triunfo no Goianão 2021. Foto: Reprodução/FGF

Na tarde desta segunda-feira (12), o CRAC de Catalão derrotou a Jataiense pelo placar de 2 a 0, no estádio do complexo do Clube do Povo. Com o resultado, a Raposa segue na última posição com dois pontos e fica próxima do rebaixamento. Já o time catalano é o quarto colocado no Grupo A com sete pontos.

Pela 9ª rodada, a Jataiense vai encarar o Grêmio Anápolis, no estádio Jonas Duarte, às 16h, no próximo domingo (18/04). Neste mesmo dia e horário, o CRAC de Catalão viajará para Goiânia, capital, para encarar o líder Atlético-GO.

SOBRE A PARTIDA

A primeira etapa foi bastante truncada, com muitos chutões e pouca criatividade de ambos os lados. No entanto, aos 29 minutos, em boa jogada pela esquerda, Wesley invadiu a área e bateu na saída do goleiro Dida, colocando o CRAC de Catalão em vantagem no placar.

No segundo tempo, o Leão precisou de apenas dois minutos para marcar novamente e ampliar a vantagem diante do time visitante. Em arrancada pela direita, o jogador Fidel fez bom cruzamento para Davi Ceará, que livre da marcação, balançou as redes da Jataiense.

Após a expulsão do lateral-esquerdo Wesley, o CRAC de Catalão passou a jogar mais recuado, jogando na contraofensiva, tendo que aguentar a pressão do adversário. A Jataiense até que chegou a marcar um gol aos 40 minutos, mas o assistente do árbitro Elmo Rezende, anulou o gol.

FICHA TÉCNICA| CRAC de Catalão 2 X 0 Jataiense – 8ª rodada do Goianão 2021

Data: 12 de abril de 2021

Horário: 15h30

Local: Clube do Povo, em Catalão-GO

Árbitro: Elmo Rezende

Assistentes: Márcio Soares e Bruno Borges

4º Árbitro: Edílson Silva

Cartões Amarelos: Lelo e Lucas Oliveira (Jataiense); Wesley, Fidel e Amorim (CRAC).