4 de junho de 2023

CRAC DE CATALÃO SEGUE SEM VENCER NO BRASILEIRÃO SÉRIE D, MAS CONQUISTA PONTO EM EMPATE COM A FERROVIÁRIA-SP

No último sábado, dia 3 de junho, o CRAC de Catalão enfrentou a equipe da Ferroviária-SP pela quinta rodada da Série D. O jogo ocorreu na Fonte Luminosa, localizada em Araraquara, no interior de São Paulo, e terminou com um empate sem gols, com o placar de 0 a 0. Apesar do resultado, o Leão do Sul teve uma atuação consistente, criando oportunidades e segurou as investidas do time da casa no segundo tempo.

Com esse empate, o CRAC de Catalão chegou ao quarto jogo consecutivo sem vitória na Série D. Atualmente, a equipe ocupa a quinta posição do grupo 7, com cinco pontos conquistados. Por sua vez, a Ferroviária encontra-se na sexta posição, com quatro pontos. Na próxima rodada, o CRAC enfrentará o Maringá na quarta-feira, dia 7, às 20h, no estádio Willie Davids, localizado em Maringá. Já a Ferroviária irá enfrentar o Patrocinense-MG, no mesmo dia, às 19h, na Fonte Luminosa.

Horário: 17h00
Local: Fonte Luminosa, Araraquara-SP

Árbitro: Tarcísio Nascimento Matos (TO)
Assistentes: Patrícia Carla de Oliveira e Raphael Albuquerque Lima de São Paulo
4º Árbitro: Fernanda dos Santos Ignácio de Sousa (SP)

Amarelos: Saulo (FER), Eduardo, Nilo, Willian Goiano, Clériston (CRAC)

Ferroviária: Saulo; Lucas Rodrigues, Ronaldo Alves, João Paulo e Chico Bala (Alisson Dutra); Antônio Xavier. Juda (Rafael Luís) e Gerson Magrão; Felipinho, Vitor Barreto (Erik) e Pilar.
Técnico: Elano

CRAC de Catalão: Clériston; Ferrugem, Willian Goiano, Nilo e Eduardo; Júlio Pacato (Renato Luís), Luiz Fernando e Jonatha Carlos (Elias Carioca); Jeremias, Uelber e Édipo.