26 de janeiro de 2022

CRAC de Catalão joga bem, mas estreia com derrota no Goianão 2022; Leão perdeu fora de casa para o Atlético-GO por 1 a 0

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC de Catalão) perdeu para o Atlético-GO pelo placar de 1 a 0, na noite desta quinta-feira (26), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. A partida foi válida pela primeira rodada do Goianão 2022. O gol da partida foi marcado por Wellington Rato, aos 31 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Dragão conseguiu seus três primeiros pontos no campeonato.

Tanto o Atlético quanto o CRAC voltam a campo no próximo domingo (30), às 15h30, pela 2ª rodada do estadual. O Dragão viaja ao estádio Ferreirão para enfrentar o Iporá, enquanto o Leão do Sul recebe em casa, no Genervino da Fonseca, a equipe do Vila Nova.

Como foi a partida?

O primeiro tempo foi disputado do início ao fim, com ambas equipes buscando o resultado. A fim de provar seu favoritismo, rubro negro não deixava de buscar o ataque, enquanto o CRAC não abaixou a cabeça e fez a primeira metade de igual pra igual.

O empate sem gols no intervalo não refletia o que estava acontecendo no jogo. O Atlético teve duas boas chances de abrir o placar, sendo uma no travessão com Gabriel.

O CRAC de Catalão começou o jogo esperando o adversário para aproveitar um contra-ataque e quase abriu o placar com Kayron, que bateu rasteiro na pequena área, mas o Dragão se salvou com Luan Polli fazendo grande defesa. A equipe também criou outras oportunidades com chutes de média distância.

Com o desgaste dos primeiros 45 minutos ocorreu o esperado, o jogo esfriou. As equipes visavam o ataque mas sem muita efetividade. O Dragão tentava mais através de lançamentos, e o CRAC parecida satisfeito com o empate e hesitava em atacar e isso abriu oportunidade para o time da casa.

Aos 31 minutos, o time rubro-negro aproveitou boa arrancada de Dellatorre pelo lado esquerdo que cruzou rasteiro para Welligton Rato, que abriu o placar de peixinho, decretando a vitória do Atlético Goianiense.