26 de janeiro de 2022

Choque de cabeça assusta jogadores e paralisa partida entre Atlético-GO e Crac

Um grande susto marcou o fim da partida entre Atlético-GO e Crac, em Goiânia, pela primeira rodada do Campeonato Goiano, nesta quarta-feira. Aos 43 minutos do segundo tempo, os laterais Luan Sales, do Atlético-GO, e Igor Pupinski, do Crac, se chocaram de cabeça e caíram no gramado imediatamente. Todos os jogadores demostraram preocupação e pediram atendimento médico rápido aos dois atletas envolvidos no lance.

Luan Sales se recuperou, mas foi substituído por precaução. Pupinski precisou ser retirado pela ambulância e foi encaminhado a um hospital como medida protocolar. Segundo a assessoria de imprensa do Atlético-GO, o lateral do Crac estava consciente no momento em que foi encaminhado ao hospital. Ele será submetido a exames neurológicos.

O Dragão venceu o jogo por 1 a 0, com gol de Wellington Rato, e iniciou sua campanha no Estadual com vitória.