26 de fevereiro de 2022

CRAC DE CATALÃO ARRANCA EMPATE NO FINALZINHO DA PARTIDA CONTRA O VILA NOVA E CONSEGUE SE MANTER NO G4

Gol do CRAC de Catalão saiu aos 48 minutos do 2º tempo. Foto: Blog do Badiinho

Vila Nova e CRAC de Catalão empataram em 1 a 1 a partida válida pela penúltima rodada do returno do Goianão 2022, na tarde deste sábado (26). Quem foi ao Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA) viu Rubens abrir o placar de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, Hugo empatou para os visitantes, aos 48 minutos da etapa complementar.

Com o empate, o já classificado Vila assume a liderança isolada do Grupo B com 17 pontos, e se prepara para enfrentar o já rebaixado Goiatuba fora de casa no próximo domingo (6). Antes, o colorado enfrenta o Rio Branco na estreia pela Copa do Brasil, na quarta-feira (2) às 20h no OBA.

Já o Crac assume a terceira posição com os mesmos 12 pontos de Aparecidense (4º) e Iporá (5º), e enfrenta o Atlético no Genervino da Fonseca, no mesmo dia.