16 de março de 2014

Atlético-GO venceu o Crac de Catalão e confirma classificação para a segunda fase do goianão

Escrito por: Site Futebol Goiano

atletico_zuhair“Dragão confirmou a vaga para a semifinal em segundo lugar do Grupo A do goianão”

O Atlético-GO fez 2 a 0 no Crac neste domingo em jogo no estádio Serra Dourada, em Goiânia, em partida válida pela quarta rodada do terceiro turno do Campeonato Goiano,  e confirmou a vaga para a semifinal em segundo lugar do Grupo A do goianão.

Com o resultado, o Dragão chegou aos 22 pontos e pulou para o segundo lugar do Grupo A. Na próxima fase terá como adversário Anapolina, com o primeiro jogo no Serra Dourada, em Goiânia, e o segundo jogo, em Anápolis, no Jonas Duarte. Como o time colorado terminou na primeira colocação do Grupo B com 21 pontos, irá jogar por dois empates, ou vitória e derrota pela mesma diferença de gols.

Já o Crac continua com 14 pontos e ocupa o quarto lugar do Grupo A. Na última rodada contra o Goiás, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, o Leão do Sul dependerá apenas de seu resultado para continuar na elite do futebol goiano.

O Atlético encerra sua participação nesta primeira fase na quarta-feira contra o Anápolis, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, após tabela com Fábio Lima, autor de belo passe, Júnior Viçosa recebeu na área e não perdoou. O atacante, que até já havia marcado, mas em posição irregular, pegou de primeira com a perna canhota e em chute cruzado para estufar as redes.

Segundo gol do Atlético saiu aos três minutos do segundo tempo. Júnior Viçosa recebeu na entrada da área e fez questão de devolver o belo passe do primeiro tempo para Fábio Lima. O atacante lançou o meia, que tocou na saída do goleiro e fez o segundo.