23 de março de 2019

VILA NOVA BATE O CRAC DE CATALÃO NA ABERTURA DAS QUARTAS DE FINAL DO GOIANÃO

O Vila Nova começou bem sua caminhada na segunda fase do Campeonato Goiano e venceu o CRAC de Catalão, em casa, neste sábado à tarde, no estádio Olímpico, em Goiânia.

Com dois gols do meio-campista Alan Mineiro, o time colorado derrotou o Leão do Sul por 2 a 0, pela partida de ida da fase quartas de final da competição estadual. O CRAC teve um gol mal anulado pelo árbitro Wilton Sampaio, aos 38 minutos do segundo tempo, marcado pelo meia-atacante Michel Paulista.

Com o resultado, o time comandado pelo treinador Eduardo Batista poderá perder por um gol de diferença na partida de volta. O CRAC para ficar com a vaga precisará vencer por três gols de diferença. Vitória do Sul por dois gols de diferença leva a decisão da vaga para as penalidades máximas.

A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira (27/03), no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, às 20h30. Para este duelo, o técnico Eduardo Batista não poderá contar com o atacante Erick, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.