27 de fevereiro de 2020

JOGANDO EM IPAMERI, CRAC DE CATALÃO BATE O IPORÁ PELO PLACAR DE 2 A 1

Jogando em Ipameri, o CRAC de Catalão venceu o Iporá e consegiu um salto significativo na tabela de classificação. Foto: Reprodução

Na tarde de ontem, quarta-feira (26), o CRAC de Catalão venceu o Iporá pelo placar de 2 a 1, no fechamento da sétima roda do Estadual. Mesmo jogando fora de casa, o Leão do Sul não tomou conhecimento do adversário e conquistou um resultado importante, com gols de Thiago Rômulo e Renato.

O CRAC de Catalão, sexto colocado com nove pontos, volta a campo no domingo (01), para enfrentar a Aparecidense, no Druval Ferreira Frango, às 15h30. O Iporá, décimo colocado com sete pontos, recebe o Grêmio Anápolis, também no domingo (01), no mesmo horário, no estádio Ferreirão.

O JOGO

A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio e pelo calor. A melhor chance do Lobo Guará de abrir o marcador foi com Felipe Jesus que finalizou a queima roupa, em cima do goleiro Bruno Fuso. Enquanto, o CRAC de Catalão desperdiçou uma bela oportunidade com Medina, que após cobrança de falta, aproveitou rebote do goleiro Lucas Passarelli, mas finalizou por cima do gol, mesmo com a meta livre.

Na volta do intervalo, ambas as equipes voltaram com muita gana de marcar logo o primeiro gol. Quem saiu na frente foi o CRAC de Catalão aos 20 minutos. Após receber um ótimo passe de Paulinho Santos, Thiago Rômulo arriscou de fora da área, a bola contou com um desvio no zagueiro e estufou as redes do goleiro Passarelli.

O Iporá conseguiu empatar a partida aos 31 minutos. Em cobrança de falta, Michel levantou a bola na área, Jacó cabeceou o goleiro Bruno Fuso deu rebote e a bola sobrou limpa para Otacildo que empatou a partida.

No entanto, o Leão do Sul não deu chances para o adversário respirar e tratou de tomar a frente no marcador com um gol do zagueiro Renato. Após cruzamento da esquerda, de Bruno Leite, a zaga do Iporá afastou parcialmente a bola, que sobrou limpa para Renato, de cabeça, balançar as redes.

Após sofrer o segundo gol da equipe do CRAC de Catalão, o Lobo Guará se lançou de qualquer maneira ao campo de ataque, porém, sem sucesso algum.

Amarelos
: Elvis e Fagner (Iporá); Paulinho Santos (CRAC)

Gols: Thiago Rômulo aos 20 min/2T e Renato aos 35 min/2T (CRAC); Otacildo aos 31 min/2T (Iporá).

CRAC de Catalão: Bruno Fuso; Evandro, Willian Goiano, Renato e Bruno Leite; Gilberto, Paulinho Santos (Raí), Medina e Andrezinho (Jessé); Júnior Batata e Reginaldo Júnior (Thiago Rômulo).

Técnico: Carlos Rabello

Iporá: Lucas Passarelli; Everton, Júnior Campos, Samuel e Adãozinho; Bosco, Fagner e Elvis (Michel); Marcelinho (Otacildo), Felipe Jesus (Luiz Fernando) e Jacó.

Técnico: Leandro Nieheus

Escrito por: Redação/Esporte Goiano