27 de maio de 2023

GOLS NOS MINUTOS FINAIS RESULTAM EM EMPATE ENTRE CRAC E INTER DE LIMEIRA

Crac de Catalão tropeça e sede empate nos instantes finais. Foto: Roberto Silva – De Olho Na Cidade

No sábado (27), CRAC e Inter de Limeira empataram em 2 a 2 pela quarta rodada da Série D, em um jogo disputado no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. O Leão do Sul apresentou um desempenho sólido, abrindo uma vantagem de dois gols na reta final da partida, após um primeiro tempo sem gols. No entanto, nos minutos finais, sofreu dois gols aos 45 e aos 50 minutos. Jonatha Carlos e Kayron marcaram os gols para o Leão, enquanto Bruno Menezes e João Proscinski empataram para a equipe paulista.

Com esse resultado, o CRAC de Catalão fica na quarta posição, com quatro pontos, enquanto o Inter ocupa o segundo lugar, com seis pontos. O Leão agora acumula três jogos sem vitória no campeonato. Na próxima rodada, enfrentará a Ferroviária no sábado (03), às 17h, no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara. A Inter de Limeira jogará contra o XV de Piracicaba no mesmo dia, às 16h, no Estádio Major Levy.

FICHA TÉCNICA

CRAC de Catalão 2 x 2 Internacional de Limeira

4ª rodada da Série D

Data: 27/05/2023

Horário: 18h

Local: Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão

Árbitro: Jorge Alberto Gomes Kanaak (ES)

Assistentes: Paulo César Ferreira de Almeida e Jordana Pereira Batista (GO)

4º Árbitro: Jean Carlos da Silva Narcísio (GO)

Gols: Jonatha Carlos (21’2T) e Kayron (31’2T) – CRAC, Bruno Menezes (45’2T) e João Proscinski (50’2T) – Inter.

CRAC de Catalão: Clériston; Ferrugem, Nilo, Willian Goiano e Eduardo; Júlio Pacato, Luís Fernando e Jeremias (Jonatha Carlos); Jander, Édipo e Uelber.
Técnico: Paulo Massaro

Inter de Limeira: Vitor Golas; Muriel, Franklin, Jussani e César; Fabiano, Buchecha e Kauê; João Felipe, Juninho e Carlos Henrique.
Técnico: Juninho Rocha