19 de maio de 2015

ESPORTES: ciclista Raphael Mesquita foi pódio em competição no estado do Rio de Janeiro

Escrito por: Badiinho Filho

Raphael Mesquita I

Catalano Raphael Mesquita conquistou o terceiro lugar (Foto: Reprodução/Arquivo pessoal)

Mais uma vez Catalão foi destaque no ciclismo, em disputa que contou com a presença dos maiores competidores do Brasil e da América Latina, realizada no município de Rio das Flores, no Rio de Janeiro. Mesmo com o calor, que foi o maior obstáculo da competição, o Catalano Raphael Mesquita conquistou o terceiro lugar, ficando atrás de Armando Rei. O primeiro colocado foi Alex Arseno, que fez o percurso em 2h33m58s. Já Raphael Mesquita concluiu em 02h34m02s, ficando atrás do segundo colocado que finalizou em 2h34m00s.

Agenda

12887_117308208428682_268143901_n

A semana de Raphael será de participação em duas competições (Foto: Reprodução/Arquivo Pessoal)

Raphael Mesquita nem descasou e já viajou ontem mesmo para a cidade de Caldas Novas, onde participará da “Volta Ciclística de Goiás”, que acontece nos dias 19, 20, 21, 22 e 23 de Maio. A prova é disputada pelas principais equipes do Brasil na modalidade bicicleta de estrada.

No domingo (24), o atleta segue para Brasília-DF, para participar provas de Mountain bike, que faz parte do calendário Brasileiro. A 12ª edição dos 70KM de Brasília é realizada pela JC Bikes. Segundo Mesquita, a competição é considerada uma das provas mais difíceis da modalidade mountain bike do Brasil e, o primeiro colocado será contemplado com um carro 0km.