28 de março de 2019

CRAC VENCE EM CATALÃO, MAS POR AJUDA DE ARBITRAGEM NA PRIMEIRA PARTIDA, VILA NOVA CONSEGUE CLASSIFICAÇÃO PARA A SEMIFINAL DO GOIANÃO 2019

Na noite desta quarta-feira (27), no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, o Vila Nova se classificou para a fase semifinal do Campeonato Goiano. O time colorado foi derrotado por 1 a 0 pelo CRAC de Catalão, mas, por ter vencido a partida de ida por 2 a 0, estará na fase semifinal da competição estadual. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Rafael Tanque, aos 44 minutos do segundo tempo.

O adversário do Vila Nova na semifinal será o Atlético-GO. Com o primeiro jogo marcado para o próximo domingo (31/03), no estádio Olímpico, em Goiânia, às 16 horas. A segunda partida será no dia 7 de abril, no Antônio Accioly, em Goiânia, às 16 horas.

O CRAC de Catalão fecha a sua participação no Campeonato Goiano na quinta posição, e garante vaga no Campeonato Goiano da Série D 2020.