1 de outubro de 2018

Crac de Catalão encerra participação na divisão de acesso vencendo o Trindade no último final de semana

Crac de Catalão venceu a equipe do Trindade fora de casa pelo placar de 1 a 0. Foto: Reprodução

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (Crac), na tarde do último sábado (29), no estádio Abrão Manoel da Costa, na cidade de Trindade, em partida de abertura da última rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, venceu pelo placar de 1 a 0. Quem marcou o único gol da partida foi marcado pelo atacante Devyson, aos 22 minutos do segundo tempo.

Crac de Catalão é o campeão da divisão de acesso. Foto: Reprodução

O Crac de Catalão é o campeão da divisão de acesso e fechou sua participação na competição com 33 pontos. Nas 14 partidas disputadas, o Leão do Sul ganhou 10, empatou 3 e sofreu apenas uma derrota. Já a equipe do Trindade, terminou a competição em sexto lugar com 16 pontos. Das 14 partidas o tacão ganhou cinco, sofreu um empate e oito derrotas.

Gol: Davyson 22′ 2T 2t (Crac)

Trindade: Weverton; Neris, Café, Augusto e Gharib; Bruno Sabino (Geovane), Júnior, Wallace e Dan (Douglinhas); Cardoso e Flávio (Lucão).

Técnico: Raphael Miranda

Crac: Michel Alves (Gabriel); Adriano, Renato, Willian Goiano e Maninho; Lucas, Dudu e Zizu (Devyson; Romarinho (Gláucio), Édipo e Alef.

Técnico: Zé Roberto

Campeonato Goiano da Divisão de Acesso/2018 – 3º Turno (Último) – 5ª Rodada (Ultima):

Grupo A:

Novo Horizonte FC 3×1 Santa Helena EC – Durval Ferreira Franco (Ipameri)

Árbitro: Jean Carlos Narciso. Assistentes: Alexandre Amaral e Oclemar Veiga.

Gols: Victor Sapo 4’ e Guilherme (falta) 32’ do 1º tempo. Judson 7’ e Marcelo Nicácio (SH) 16’ do 2º tempo.

Renda: R$ 2.800,00. Público pagante: 230.

Obs.: Com este resultado, o Novo Horizonte FC sagra-se vice-campeão da competição.

Goiânia EC 1×1 Aseev – Olímpico Pedro Ludovico (Goiânia)

Árbitro: Osimar Moreira. Assistentes: Leone Carvalho e Julio César Faleiro.

Gols: Edson Silva (cabeça) 3’ e Wanderson (G) 21’ do 2º tempo.

Renda: R$ 6.210,00. Público pagante: 572.

Obs.: Com este resultado, a Aseev fica rebaixada para a Terceira Divisão/2019.