28 de agosto de 2023

COSTELA E MODÃO EM CATALÃO COM ÍCARO E GILMAR PROMETE AGITAR TARDE DESTE SÁBADO (02/09)

Montagem do palco do Costela e Modão para os shows de Bruno e Rafa, Gabriel Costta e dos gigantes Ícaro e Gilmar. Foto: Badiinho Moisés

Com toda a animação que o universo dos eventos pode oferecer, na última segunda-feira, 28 de agosto, o Badiinho teve uma conversa empolgante com ninguém menos que o mestre das festas e agitos, o renomado promoter Luís Sérgio. O tema da conversa? Nada menos que a festa imperdível que está prestes a agitar a cidade no próximo sábado, 2 de setembro, na Chácara Paquetá. É claro que o Badiinho fez questão de dar um pulo por lá, para nos dar um vislumbre exclusivo da montagem da estrutura que vai dar vida a esse megaevento.

Montagem da estrutura na Chácara Paquetá para o Costela e Modão em Catalão. Foto: Badiinho Moisés

Preparados para viver uma tarde que promete ficar marcado na memória? O Costela e Modão é o fruto da colaboração entre o visionário Luís Sérgio, o habilidoso Willinha Safatle, o talentoso Rangel Bueno da Buenos Eventos, e o mestre das carnes nobres, Pedro Lobo da Harmonia Carnes Nobres. E o que não vai faltar nesse verdadeiro espetáculo de sabores e música são motivos para celebrar!

Imagine só: costela no fogo de chão, carnes que derretem na boca, cerveja gelada que faz a alegria fluir e um repertório musical que só pode ser descrito como impecável. Para quem valoriza uma boa música sertaneja, o palco será ocupado por artistas que conhecem modão como ninguém. Teremos a envolvente dupla Bruno e Rafa, o queridinho da galera Gabriel Costta, e para completar, os gigantes Ícaro e Gilmar, que dominam como ninguém os modão.

Imagem: Divulgação

A empolgação é tanta que até o Badiinho deixou as formalidades de lado e calçou sua botina mateira, exalando o espírito autêntico do evento: Modão Bruto, Rústico e Sistemático! Se existe uma tarde para marcar nos calendários, essa é sem dúvida no próximo sábado. Prepare-se para mergulhar de cabeça em uma experiência que tem comida incrível, música cativante e energia contagiante. O palco e estrutura dos ambientes estão sendo montados, a chama está acesa. É hora de vivenciar o Costela e Modão em sua plenitude!

ASSISTA  EM NOSSO PERFIL NO INSTAGRAM, A ENTREVISTA DO BADIINHO COM O PROMOTER LUÍS SÉRGIO: