2 de abril de 2021

COM DIREITO A GOL CONTRA, CRAC É DERROTADO POR 3 A 0 PELO GRÊMIO ANÁPOLIS NA ÚLTIMA RODADA DO 1º TURNO DO GOIANÃO 2021; LEÃO DO SUL AINDA SEGUE SEM VENCER NA COMPETIÇÃO

O Grêmio Anápolis está de volta aos trilhos das vitórias no Goianão, é que ontem, quinta-feira (01), a raposa conseguiu beliscar o Leão do Sul, que ainda segue sem vencer no Campeonato Goiano 2021, vencendo a partida pelo placar de 3 a 0 no estádio Jonas Duarte, na cidade de Anápolis. Este resultado, reabilita os anapolinos, os quais, sofreram a primeira e única derrota no Goianão até aqui para o líder Atlético-GO.

Com mais esses três pontos, o time do Grêmio Anápolis fechou o primeiro turno com 12 ganhos em 15 disputados, ocupando a segunda posição no Grupo A. Já o CRAC de Catalão, que teve permissão do parlamento catalano para receber subvenção financeira do Poder Público Municipal de Catalão de até R$ 1 milhão de reiais para o calendário de 2021, ainda não venceu na competição, conquistou apenas três pontos e está em quinto colocado na sua chave.

Concidentemente, as duas equipes voltam a se enfrentar neste próximo domingo (04), no campo do Clube do Povo, às 15h30, pela primeira rodada do 2º turno do Goinão 2021.

SOBRE A PARTIDA

O primeiro gol foi marcado pelo zagueiro do G.Anápolis, Danrlei, balançando as redes do goleiro Bruno Fuso logo nos dois primeiros minutos da partida. Já na etapa final, aos 32 minutos, o zagueiro Nilo do CRAC de Catalão deu a sua contribuição para os donos casa para que eles tivessem um placar achocolatado, é que ele fez o segundo para o Grêmio Anápolis. Não é que deu tempo para que Rodrigo Rocha passasse a régua? Justo o jogador que entrou no decorrer do jogo, mas o suficiente para o chocolate no CRAC de Catalão, que ao 44 minutos do 2º tempo desejou um feliz páscoa para todos os companheiros do Grêmio Anápolis ao marcar o terceiro gol para os donos da casa, fechando a conta e passando a régua, como sempre dizia o João Cana Brava, interpretado pelo grande comediante tom Cavalcante.

Escrito por: Badiinho Filho