4 de junho de 2013

Catalano Rafael Mesquita participa da pré-prova da maior maratona de mountain bike da América do Sul

Rafael MesquitaDa esquerda para a direita o catalano Rafael Mesquita

Com grande estilo, foi realizado no domingo, 2, o Warm-up do Brasil Ride, em Botucatu/SP, um torneio de aquecimento para os atletas de mountain bike que vão participar do Brasil Ride 2013. Desta vez, a prova não foi realizada por duplas, mas sim por atletas que competiram individualmente.

Entres os dias 20 e 27 de outubro, na Chapada Diamantina, os atletas voltam a competir em duplas.

6867_10152437460358840_214635544_nCom grande estilo Catalano participa de mega evento de mountain bike da

A prova de 100 quilômetros, temperada pela chuva forte, se tornou ainda mais dificultosa.  O trajeto é formado por muita lama e pedras e passa por três serras longas.  Após quatro horas e meia de prova, Raphael Mesquita conquistou o segundo lugar na categoria elite, mesmo tendo enfrentado um problema mecânico. A corrente da bike quebro, faltando apenas sete quilômetros para chegada na última serra. No fim das contas, todo sofrimento teve sua recompensa quando o catalano subiu no podium em uma das provas mais sofridas do Brasil.