20 de julho de 2014

Esportes: Na volta da Série C, Crac de Catalão empata com o Salgueiro-PE

Escrito por: Agência Futebol Interior

Salgueiro X CRAC

A volta da Série C do Campeonato Brasileiro não foi muito boa para o Salgueiro. Neste domingo, o Carcará recebeu o Crac pela sétima rodada e jogando em casa, empatou em 2 a 2. Éverton, duas vezes para o Leão, e Anderson Paraíba e Zé Roberto, marcaram para o Carcará.

Com o empate, o Crac chega aos seis pontos e segue na zona do rebaixamento. Por outro lado, oSalgueiro chega aos 9 pontos conquistados e segue em 4º, brigando com Botafogo-PB, Cuiabá e Paysandu para se manter entre os primeiros colocados do Grupo A.

O JOGO

Apesar de jogar fora de casa, o Crac se impôs contra o Salgueiro e não demorou a marcar. O Salgueiro até teve uma chance com Fabrício no começo da partida, mas foi só. Aos 10 minutos, Éverton saiu cara a cara com o goleiro do Salgueiro e tocou no canto, rente à trave, sem chances de defesa.

Ainda no primeiro tempo o Leão do Sul chegou ao segundo gol. Aos 24 minutos Éverton, de novo ele, em um lance muito parecido com o primeiro gol, ampliou o marcador. O meia aproveitou o vacilo da zaga do Carcará e tocou na saída de Luciano que, mais uma vez, nada pôde fazer.

Jogando em casa, o Salgueiro se lançou ao ataque para tentar empatar a partida, mas os meias pecavam na hora do último passe, já que o Crac impôs uma marcação muito forte. Se lançando ao ataque, o Carcará deixava muito espaço para o Leão subir em velocidade, levando muito perigo ao gol defendido por Luciano.

Na volta do intervalo, o Salgueiro até melhorou na partida, obtendo mais posse de bola do que o adversário. Entretanto, assim como no primeiro tempo, a equipe criava pouco e não levava perigo ao gol defendido por Dudu.

Por outro lado, o Crac conquistou uma boa vantagem no primeiro tempo e não teve que se esforçar muito na etapa final. Com os dois a zero no placar, o Leão do Sul valorizava a posse de bola e deixava o tempo rolar. Poucas vezes chegava com perigo ao ataque, deixando clara a intenção de, apenas, esperar o tempo passar.

A primeira chance do Salgueiro resultou em gol. Aos 26 minutos, Anderson Paraíba cobrou falta para área, a bola desviou no zagueiro do Crac e foi para o fundo do gol. Apesar do desvio em Luciano, o juiz deu o gol para o meia do Carcará.

Buscando o empate o Salgueiro foi pra cima e, aos 46 minutos, o gol veio. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Luciano foi tentar fazer o gol e deixou a bola no pé de Zé Roberto, que só empurrou para o fundo do gol. Após o empate, o juiz acabou a partida.

PRÓXIMOS JOGOS

Na sequência da Série C do Campeonato Brasileiro, as duas equipes voltam a campo no próximo domingo, pela 13ª rodada. Em Alagoas, o Salgueiro vai enfrentar o CRB, enquanto o Crac recebe o ASA.

FICHA TÉCNICA

SALGUEIRO 2 X 2 CRAC

SALGUEIRO: Luciano; Marcos Tamandaré, Aílton Alemão, Ricardo Braz e Perí; Rodolfo Potiguar, Vitor Caicó, Cássio (Valdeir) e Anderson Paraíba; Fabricio Ceará e Junior Juazeiro (Zé Roberto). Técnico: Fernando Alcântara.

CRAC: Dudu; Fábio, Luciano, Thiago Sala e Maninho; Perini, Coquinho (Bob), Everton e Diogo; Jeferson (Roberto) e Tito (Vinicius). Técnico: Moisés Egert.

GOLS: Éverton, aos 10 e aos 24 do primeiro tempo; Anderson Paraíba e Zé Roberto, aos 26 e aos 46 do segundo tempo

ÁRBITRO: José Cleuton Souza Lima (GO)

CARTÃO AMARELO: Rodolfo (Salgueiro) e Coquinho (Crac)

CARTÃO VERMELHO: Rodolfo (Salgueiro)

PÚBLICO: 5.575 presentes

RENDA: R$ 52.890

LOCAL: Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE)