12 de janeiro de 2016

ESPORTES: Crac vence primeiro amistoso da pré-temporada do goianão

Escrito por: Agência Futebol Goiano

Crac

Em seu primeiro jogo amistoso na pré-temporada para a disputa do Campeonato Goiano, o Crac derrotou a URT por 2 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.

O meio-campiista Fabrizzyo abriu o placar para o Leão do Sul aos 19 minutos do primeiro tempo. O segundo gol do Crac saiu aos 35 minutos da segunda etapa, e foi contra do zagueiro Mauro. O time mineiro descontou com o meio-campista Ramos aos 38 minutos do segundo tempo. O time mineiro conta com dois jogadores conhecidos do futebol goiano: o lateral-esquerdo Rodrigo Crasso ex-Crac e Anapolina e o atacante Balotelli, que atuou no Caldas Novas.

O Crac estreia no Campeonato Goiano no dia 30 janeiro, contra o Atlético, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia ás 17 horas. Já a URT faz seu primeiro jogo no Campeonato Mineiro contra o Cruzeiro, no dia 31 de janeiro, no Mineirão ás 17 horas.