25 de fevereiro de 2016

ESPORTES: Crac vence o Goianésia fora de casa e se afasta da zona de rebaixamento

Escrito por: Agência Futebol Goiano

20160224162706

O Crac venceu o Goianésia por 1 a 0 nesta quarta-feira e conseguiu se afastar da zona de rebaixamento. O duelo valido pela segunda rodada do segundo turno foi disputado no estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Fábio Silva, aos cinco minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio. Aos quatro minutos da segunda etapa, o Leão do Sul perdeu pênalti com o meio-campista Carlos André, ele bateu e o goleiro Leandro defendeu.

Com o resultado, o Crac pulou para o terceiro lugar do Grupo A, agora com oito pontos. Por outro lado, o Goianésia voltou para a zona de rebaixamento, com apenas seis pontos é o quarto colocado do Grupo B. Na classificação geral, o Azulão do Vale é o nono colocado.

Na terceira rodada do segundo turno o Crac enfrenta o Atlético no próximo domingo, às 17 horas, no Genervino da Fonseca, em Catalão. O Goianésia enfrenta o Itumbiara, domingo às 16 horas, no JK, em Itumbiara.