1 de fevereiro de 2016

ESPORTES: Crac estréia com derrota diante do Atlético GO no Goianão 2016

Escrito por: Agência Futebol Goiano

Crac

O Atlético-GO estreou com vitória no Campeonato Goiano. Na tarde deste sábado, o Dragão derrotou o Crac por 2 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Os gols do Atlético foram marcados por Jorginho e Gilson Alves.

Na segunda rodada do Campeonato Goiano o Atlético enfrenta o Trindade, na próxima quarta-feira, ás 20h30, no Abrão Manoel da Costa, em Trindade. O Crac joga no mesmo dia e horário contra o Goianésia, no Estádio Gernervino da Fonseca, em Catalão.

O Atlético marcou o primeiro gol do Campeonato Goiano aos 44 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio do meio-campista William Schuster, Jorginho subiu mais alto que a defesa do Crac.

O segundo gol do Atlético foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo. Cobrança de falta do lateral-direito Ednei, o volante Gilson Alves marcou de cabeça.