29 de agosto de 2015

ESPORTES: Crac empata com o Gama e fica a um ponto da vaga

Escrito por: Agência Futebol Goiano

gama (1)

O Crac empatou com o Gama por 1 a 1 na tarde deste sábado, e ficou a um ponto da classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O duelo válido pela oitava rodada, foi disputado no estádio do Bezerrão, no Gama.

Logo aos 8 minutos do primeiro o atacante Tito acertou um lindo chute e abriu o placar para o Leão do Sul.

Aos 40 minutos do primeiro, em cobrança de escanteio, Rafinha conseguiu furar o bloqueio da zaga e empatou o jogo. O Crac ainda perdeu no primeiro tempo os atacantes Conrado e Tito por lesão, entrando Marcinho Pitbull e Everton.

O Crac segue líder isolado do Grupo A6 com 14 pontos, a um ponto de se garantir nas oitavas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D. Nas duas últimas rodadas o Leão do Sul enfrenta o Botafogo-SP (casa) e o Villa Nova-MG (fora). Já o Gama continua na segunda colocação, com 12 pontos. O time candango

O Crac joga na nona rodada no próximo sábado, contra o Botafogo-SP, ás 19 horas, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.  Três desfalques certos para este duelo: o zagueiro Jorge Miguel, o volante Levi e o atacante Tito levaram o terceiro cartão amarelo contra o Gama.