2 de março de 2015

ESPORTES: CRAC arranca empate diante do Goiás fora de casa

Escrito por: Futebol Goiano

CRAC

Assis em cobrança de falta para o Leão, fez uma pintura de Gol (Foto: Reprodução/G1)

A segunda rodada do segundo turno do Campeonato Goiano terminou nesta segunda-feira. O Goiás empatou em 2 a 2 com  o Crac, no estádio Hailé Pinheiro (Serrinha), em Goiânia e perdeu a chance de assumir a liderança do grupo A. Os gols do time esmeraldino foram marcados por Arthur e Danilo, enquanto o meia Assis marcou os dois gols do Leão do Sul. Além da atuação do time esmeraldino, outro destaque negativo foi o público pagantes, apenas 699 torcedores, o menor público pagante da rodada.

Com 12 pontos, o Goiás ocupa a terceira posição do grupo B, dois atrás da líder Anapolina. O Crac mesmo com este empate fora de casa, termina a rodada na zona de rebaixamento, com sete pontos, ocupando a nona posição na classificação geral. Dentro do grupo A, o Crac é o quinto colocado.

O Goiás abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. O meia Felipe Menezes tocou para Arthur. Dentro da área, ele chutou no canto esquerdo do goleiro Dudu e fez para o time esmeraldino.

Aos 37 minutos o Crac empatou a partida. Marielson na ponta direita cruzou, e o meia Assis apareceu livre para marcar de cabeça.

O segundo do Goiás foi marcado aos 14 minutos do segundo tempo. Felipe Menezes chutou cruzado de perna esquerda, Adriano defendeu, mas Danilo pegou o rebote e apenas empurrou para o fundo das redes.

O Crac empatou aos 29 minutos. Assis cobrou falta com maestria, a bola bateu no travessão e entrou.

Na próxima rodada o Goiás faz o clássico domingo contra o Atlético, no serra Dourada, em Goiânia, ás 16 horas. O Crac no mesmo dia e horário, visita Anapolina, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis.