9 de setembro de 2018

CRAC vence e está de volta à elite do Campeonato Goiano; confira resultados da Divisão de Acesso

O Clube Recreativo Atlético Catalano está de volta à elite do futebol goiano. Após vencer o Goianésia por 1 a 0 fora de casa na tarde deste domingo (9), o Leão do Sul garantiu seu retorno à primeira divisão do Campeonato Goiano em 2019. A vitória veio com um gol de pênalti de Édipo, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Com a classificação já garantida, o CRAC briga agora pelo seu quarto título da Divisão de Acesso, já conquistado em 1965, 2001 e 2003. Além das conquistas na segunda divisão, o Leão do Sul também foi campeão goiano nos anos de 1967 e 2004.

Com a vitória no Valdeir José de Oliveira, o CRAC chegou aos 26 pontos e conquistou o acesso com três rodadas de antecedência. O time de José Roberto da Silva volta à campo no próximo domingo (16), às 16h, no Gernevino da Fonseca, contra a Jataiense.