16 de fevereiro de 2023

CRAC DE CATALÃO VENCE EM CASA, SE CLASSIFICA ENTRE OS QUATRO E SACRAMENTA REBAIXAMENTO DO INHUMAS

O CRAC de Catalão venceu o Inhumas por 2 a 0 na noite de ontem, quarta-feira (15), pela última rodada da primeira do Goianão 2023, em partida jogada no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. O Leão do Sul sobrou em campo, foi melhor, dominou e sem grandes dificuldades fez o resultado positivo. Kayron e Jonathan Carlos foram os autores dos gols da partida.

Com o resultado o CRAC de Catalão garantiu a sua classificação para a próxima fase, na quarta colocação com 18 pontos, e irá encarar a Aparecidense nas quarta de final. O Inhumas está rebaixado para a Divisão de acesso, caiu em último, 12º colocado, com apenas cinco pontos.

O CRAC de Catalão foi melhor em campo na primeira etapa, mandou no jogo e teve os melhores lances da partida. Com maior volume de jogo, abriu o placar aos 32, com kayron. O atacante pegou a sobra dentro da área, pegou de primeira e não deu chances ao goleiro do Pantera. Após o gol, o Inhumas que mal atacava, praticamente se entregou em campo. O Leão do Sul controlou o jogo até o final da etapa primária.

No segundo tempo o CRAC manteve o ímpeto e aumentou  o placar também no começo, aos 11 minutos. Kayron foi derrubado na grande área por Douglas e o pênalti foi marcado. Na cobrança, Jonatha Carlos bateu no canto direito, rasteiro, e ampliou. O Inhumas tentou uma reação, e aos 25 minutos conseguiu uma penalidade. A bola bateu na mão de Lucas dentro da área, e a infração foi marcada. Porém, Kiko Alagoano cobrou fraquinho para a alegria do goleiro Cleriston, e logo após esse lance, a partida foi encerrada.