16 de janeiro de 2020

CRAC DE CATALÃO MARCA TRÊS VEZES EM CIMA DO UBERLÂNDIA EM JOGO AMISTOSO NO ESTÁDIO GENERVINO DA FONSECA

O CRAC de Catalão derrotou o Uberlândia por 3 a 0, em jogo amistoso realizado na noite desta quarta-feira (15), no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. Os gols do Leão do Sul foram marcados por Andrezinho, aos 30 minutos do primeiro tempo, Medina, aos 9 minutos da segunda etapa e Reginaldo Júnior, aos 32 do segundo tempo.

O CRAC de Catalão jogou com: Bruno Fuso (Rafael Roballo); Evandro (Gilberto), Renato Silveira, Willian Goiano (Rafael Cardoso) e Acácio; Paulinho, Helder (Jessé), Medina e Andrezinho (Ray); Peixoto (Gabriel) e Thiago Rômulo (Reginaldo Júnior).

A estreia do CRAC no Campeonato Goiano será no dia 22 de janeiro, contra o Goianésia, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, às 20h30. O ingresso terá valor único de R$ 20 reais.

O Uberlândia faz seu primeiro jogo no Campeonato Mineiro no dia 21 de janeiro, contra o Atlético, no Parque do Sábia, em Uberlândia, às 21h30.

Escrito por: Redação/Olha o Gol