14 de fevereiro de 2022

CRAC de Catalão faz o dever de casa e vence o Goiatuba por 3 a 2 no Genervino da Fonseca

O CRAC de Catalão venceu a equipe do Goiatuba neste domingo (13) pelo placar de 3 a 2, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Goiano, no geral, a sexta rodada da competição estadual. A partida foi realizada em Catalão, no estádio Genervino da Fonseca, onde os donos da casa apresentaram melhor desempenho e até chegaram aos 3 a 1, porém, no final, os visitantes pressionaram, marcaram o segundo gol, mas o time do CRAC conseguiu administrar a vitória

Os que marcaram gols no time do CRAC foram o jogador Cambuci, Janderson e Igor Vinícius. No Goiatuba, Chiquinho e Victor Alagoano foram os responsáveis pelo desconto. O CRAC de Catalão agora ocupa a terceira colocação do grupo B com 10 pontos, e seu próximo desafio será o Iporá, na quarta-feira (16), às 15h30, no estado Ferreirão, em Iporá. O Goiatuba, que ocupa a quinta colocação com cinco pontos, enfrenta o Atlético-GO, também nesta quarta-feira (16), às 19h30, no Divinão, em Goiatuba.

Sobre a partida

O CRAC de Catalão dominou as ações da etapa inicial e logo de cara conseguiu abrir o placar aos 14 segundo com Matheus Cambuci, que de cabeça, isso logo após cobrança de escanteio cobrado por Tcho. A equipe só foi acordar na partida após sofrer o primeiro gol, e buscou com Chiquinho, o empate aos 24 minutos, que saiu veloz deu de cara com o goleiro do CRAC e não perdeu a chance.

O Leão do Sul não acuou, e no final do primeiro tempo, Janderson também topou o goleiro do Goiatuba de frente, e claro, não deu outra, balançou as redes e encerrou a primeira etapa com a vitória do CRAC.

Na etapa complementar (2º tempo), o CRAC de Catalão continuou a mandar em campo, e aos 16 minutos ampliou o placar com o jogador Igor Vinícius, que aproveitou sobra dentro da grande área e mandou para o gol.

Uma tentativa de reação do Goiatuba até veio aos 42 minutos, quando Chiquinho foi derrubado dentro da área, o pênalti foi marcado, Vitor Alagoano cobrou no lado direito sendo impossível a defesa do goleiro Tom, o que inflamou o time visitante, mas já era tarde, e não conseguiram evitar a derrota.

Renda: R$ 33.640,00

Gols: Cambuci (14′ 1T), Janderson (45′ 1T) Igor Vinícius (16′ 2T) – (CRAC), Chiquinho (24′ 1T) e Victor Alagoano (43′ 2T) – (GOIATUBA).