16 de fevereiro de 2022

CRAC de Catalão faz dois gols contra e garante vitória do Iporá

O Iporá venceu o CRAC de Catalão pelo placar de 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (16), no Estádio do Ferreirão. A partida foi válida pela 7ª rodada do Grupo B do Goianão 2022. Os gols da partida foram marcados pela defesa do CRAC. Matheus Cambuci e Anderson Alagoano fizeram de cabeça contra a própia meta.

Com o resultado, o Iporá deixou a laterna do grupo, chegando a 8 pontos e empurrou o Goiatuba para a zona de rebaixamento. Apesar da derrota, o CRAC de Catalão estacionaram nos 10 pontos e permanecem na 3ª colocação, mas pode ser ultrapassado já na próxima rodada. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (16). O CRAC receberá a Aparecidense, às 16h, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, enquanto o Iporá, por sua vez, visita o Goiatuba, no Divinão, às 19h.

O Iporá dominou a maior parte do segundo tempo, com boas jogadas trabalhadas pelos lados, principalmente no contra-ataque. Com a parada técnica aos 30 minutos, o CRAC de Catalão voltou melhor e teve uma boa oportunidade que foi defendida pelo goleiro Clériston.

O gol da partida veio de forma precoce. Logo aos 10 minutos em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo de Ramon, o zagueiro Matheus Cambuci do Leão, desviou contra a própria meta, surpreendido o goleiro Tom. O placar seguiu em vitória magra até o intervelo.

O gol contra da primeira etapa veio a se tornar personagem novamente no segundo tempo. Logo no primeiro ataque do clube amarelo e azul, onde foi realizado cruzamento na área, Anderson Alagoano cabeceou para dentro do próprio gol, fazendo mais um gol para o adversário.

Após o gol, o Azulão do Sul se impôs totalmente ao ataque, deixando a defesa vulnerável. A equipe criou boa oportunidade com a bola no chão mas sem eficiência. O Iporá fez substituições para fechar a defesa e quase ampliou com Jairinho que finalizou para a defesa de Tom e mateve o resultado até o final.

4º árbitro: Artur Moraes

Gols: Iporá – 10′ 1T – Matheus Cambuci e 1′ 2T – Anderson Alagoano – Ambos contra)

Amarelos: CRAC – Tchô e João Victor; Iporá – Du Gaia e Renato Xavier