15 de junho de 2023

CRAC DE CATALÃO ASSUME A PONTA DO GRUPO 7 ÁPOS VITÓRIA SOBRE O OPERÁRIO-MS FORA DE CASA

No Estádio das Moreninhas, o CRAC de Catalão voltou a vencer o Operário-MS, desta vez pelo placar de 2 a 0, assumindo a liderança do Grupo 7 do Brasileirão Série D de 2023. Com gols de Janderson e Renato Luís, o Leão do Sul chegou aos 14 pontos, empatando com o Patrocinense. No entanto, o time de Catalão, no interior de Goiás, leva a vantagem devido a uma vitória a mais não é de desempate.

Apesar de ter goleado o Operário-MS por 4 a 0 no final de semana, no Genervino da Fonseca, o CRAC de Catalão encontrou mais dificuldades em Campo Grande na busca pela terceira vitória consecutiva. O gol de Janderson só saiu aos 37 minutos do segundo tempo, enquanto o gol de Renato Luís, que definiu o placar a favor do CRAC, veio quase nos acréscimos, aos 45 minutos.

Com essa vitória, o CRAC de Catalão assumiu a liderança, também beneficiado pelo empate em 1 a 1 entre Patrocinense e XV de Piracicaba, jogo no qual ambos iniciam a rodada como líder e terceiro colocados, respectivamente. O próximo compromisso do Leão do Sul será em casa, no sábado, dia 17, às 18h, contra o Maringá.