1 de fevereiro de 2024

CRAC de Catalão amarga mais uma derrota no Goianão 2024 ao receber duas bicadas do Periquito da Serrinha em pleno Genervino da Fonseca

Lance da partida entre CRAC e Goiás, em Catalão. Foto – Rosiron Rodrigues)

Na quarta-feira (31), pela quinta rodada do Goianão 2024, o Goiás superou o CRAC de Catalão com uma vitória avassaladora de 2 a 0. Os gols surgiram apenas no segundo tempo, após uma primeira etapa truncada e sem grandes emoções. Breno Herculano marcou aos 33 minutos, seguido por um golaço de falta de Paulo Baya aos 40, garantindo a vitória do Verdão fora de casa contra o Leão do Sul.

Com esse resultado, o Goiás alcança a segunda colocação na tabela, somando 11 pontos, enquanto o Leão do Sul amarga a 11ª posição, com apenas dois pontos conquistados. Na próxima rodada, o Goiás enfrentará o Vila Nova em um aguardado clássico marcado para o domingo, 3 de janeiro. Enquanto isso, o CRAC enfrentará o Goiatuba no mesmo dia e horário.