26 de janeiro de 2020

COM GOL DE PÊNALTI, CRAC DE CATALÃO VENCE NO JONAS DUARTE, EM ANÁPOLIS, E DEIXA ANAPOLINA NA LANTERNA

O CRAC de Catalão calou o Jonas Duarte na tarde deste domingo (26). O Leão do Sul bateu a Anapolina por 1 a 0, com gol de pênalti de Andrezinho no primeiro tempo, venceu a primeira no Goianão e deixou a Rubra na lanterna do Estadual.

O time catalano tem agora quatro pontos e é o quinto colocado. A Xata, além de não ter pontuado, sequer marcou gols. Na próxima rodada, ambos atuam na quarta-feira (29). Os alvicelestes encaram o Iporá, às 15h30, no Ferreirão, e os colorados recebem o Goiás, às 20h30, no Jonas Duarte.

O jogo não foi dos melhores em Anápolis. A Rubra criou pouco e irritou os torcedores, que não compareceram em grande número por conta da desconfiança na equipe e também do tempo chuvoso dos últimos dias na cidade.

O CRAC de Catalão foi eficiente e conseguiu aproveitar a oportunidade que teve, na cobrança de pênalti de Andrezinho, aos 12 minutos da etapa inicial. Na etapa final, o Leão sofreu pouco para segurar o primeiro triunfo no Estadual.